رئيس جامعة نينوى يشارك في الندوة العلمية الموسومة ( الجديد في جراحة الاطفال )

بدعوة كريمة من قبل السيد مدير عام دائرة صحة نينوى الدكتور فلاح حسن الطائي، وحرصا من رئاسة الجامعة في التعاون والتواصل مع كافة الدوائر الحكومية في محافظة نينوى.

شارك السيد رئيس جامعة نينوى الاستاذ الدكتور أسامة المشهداني يوم الاحد الموافق ٢٠٢١/٤/٤، على رحاب قاعة نقابة المهندسين، في الندوة العلمية لجراحة الأطفال والموسومة( الجديد في جراحة الاطفال ) والتي اقامتها مستشفى الخنساء التعليمي وتحت شعار معا من اجل الارتقاء وبدعم من شركة سويس لاك.

افتتحت الندوة بتلاوة ايات من الذكر الحكيم، تلاها كلمة لمدير عام الصحة متحدثا عن دور الكوادر الصحية بمختلف اختصاصاتهم في تقديم افضل الخدمات لابناء محافظتنا العزيزة.

تناولت الندوة تعريف واستعراض اخر ما توصل اليه العالم من أساليب وطرق مختلفة لجراحة الأطفال باستخدام الادوات والاجهزة المتطورة.

خرجت الندوة بمجموعة من التوصيات التي من شأنها تنمية وتطوير الواقع الصحي لجراحة الاطفال في محافظتنا العزيزة، متمنين لكوادرنا الطبية مزيدا من العطاء والتقدم خدمة لابناء بلدنا العزيز.