اختتام اعمال الدورة التدريبية للكوادر الادارية من منتسبي جامعة نينوى

انطلاقا من اسلوب التعاون المشترك الذي انتهجته رئاسة جامعة نينوى وبتنسيق مباشر من قبل رئاسة الجامعة متمثلة برئيسها الاستاذ الدكتور أسامة المشهداني مع نقابة المحاسبين والمدققين/ممثلية محافظة نينوى.

اختتمت اعمال الدورة التدريبية لمنتسبي جامعة نينوى من الكوادر الادارية العاملين في اقسام وشعب المالية والرقابة والتدقيق والتي اقامتها مشكورة نقابة المحاسبين والمدققين /ممثلية محافظة نينوى والتي قام بالقائها كل من السيد مقدام الخيرو والسيد زياد خلف.

وعلى هامش اختتام الدورة تم منح شهادات مشاركة لكافة منتسبي جامعتنا المشاركين في هذه الدورة.

وبدوره تقدم السيد رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور أسامة المشهداني بالشكر والامتنان لنقابة المحاسبين والمدققين/ممثلية محافظة نينوى وللقائين على هذه الدورة،مثمنا جهودهم في تطوير وتنمية مهارات كوادرنا الادارية، متمنيا لهم دوام العطاء خدمة لبلدنا العزيز.