رئيس جامعة نينوى يحضر اجتماعا الكترونيا موسعا للجنة التحضيرية واللجان الساندة الاخرى لمؤتمر نينوى الدولي الاول للهندسة والتكنولوجيا

حضر السيد رئيس جامعة نينوى الاستاذ الدكتور أسامة المشهداني، يوم الجمعة الموافق ٢٠٢١/٤/٢،اجتماعا الكترونيا موسعا للسادة رئيس واعضاء اللجنة التحضيرية واللجان الساندة الاخرى الخاصة بمؤتمر نينوى الدولي الاول للهندسة والتكنولوجيا.

جاء هذا الاجتماع للوقوف على الاستعدادات النهائية واستعراض فعاليات المؤتمر وللاطلاع على اعمال اللجان كافة حيث استعرض السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية / رئيس اللجنة التحضيرية الاستاذ الدكتور جعفر رمضان محمد، فقرات وفعاليات الموتمر كافة، وتم مناقشة بعض الفقرات وتوزيع المهام على اعضاء اللجان و رؤساء جلسات المؤتمر.

اختتم الاجتماع بمجموعة من التوصيات التي قدمها السيد رئيس الجامعة لتقويم العمل وانجاح المؤتمر، مقدما شكره للسادة رئيس واعضاء اللجنة التحضيرية ولكلية هندسة الالكترونيات ولكافة اللجان الاخرى للمؤتمر، داعيا الله عز وجل ان يحقق مؤتمرنا نجاحا كبيرا بالشكل الذي يتلائم مع الجهود المبذولة وتطلعات الجامعة.