رئيس جامعة نينوى يتفقد سير الامتحانات الحضورية في كلية الطب

تفقد السيد رئيس جامعة نينوى الاستاذ الدكتور أسامة المشهداني يوم الاثنين الموافق ٢٠٢١/٤/١٢،يرافقه السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية أ.د.جعفر رمضان محمد َالسيد معاون العميد للشؤون الإدارية الدكتور مؤمن جنيد الدبوني، سير الامتحانات الحضورية النظرية في كلية الطب .

شهدت الزيارة تفقد القاعات الامتحانية للاطلاع على نماذج الاسئلة ومدى شموليتها وللوقوف على الاجراءات الوقائية والصحية المتخذة من قبل عمادة الكلية.

اختتمت الزيارة بأشادة السيد رئيس الجامعة بجهود عمادة كلية الطب واللجنة الامتحانية والكوادر العاملة فيها لادارة الامتحانات بانسيابية عالية وتوفير بيئة امتحانية ملائمة للطلبة مع توفير كافة المستلزمات الوقاية والصحية حفاظا على سلامة طلبتنا الأعزاء، متمنيا لهم ولطلبتنا الأعزاء الموفقية والنجاح.