رئيس جامعة نينوى يتفقد سير الامتحانات الحضورية في كلية هندسة الالكترونيات

تفقد السيد رئيس جامعة نينوى الاستاذ الدكتور أسامة المشهداني يوم الاثنين الموافق ٢٠٢١/٤/١٢،يرافقه السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية أ.د.جعفر رمضان محمد، سير الامتحانات الحضورية النظرية والعملية في اقسام كلية هندسة الالكترونيات، كان بالاستقبال السيد عميد الكلية ا. د. خالد خليل محمد ومعاونيه ورؤساء الأقسام العلمية.

تخللت الزيارة تفقد الامتحانات العملية في المختبرات والامتحانات النظرية في القاعات الدراسية، تم من خلالها الاطلاع على نماذج الاسئلة والتحدث الى الطلبة حول احتياجاتهم الضرورية والمعوقات التي تواجههم للعمل على تذليلها .

اختتمت الزيارة بشكر السيد رئيس الجامعة لعمادة كلية هندسة الالكترونيات وكوادرها التدريسية والوظيفية لجهودهم في انجاح العملية الامتحانية وتوفير المستلزمات الصحية والوقائية للطلبة، متمنيا لهم وللطلبة دوام ألموفقية والنجاح.