رئيس جامعة نينوى يزور المدير التنفيذي للجنة اعمار الموصل

زار السيد رئيس جامعة نينوى الاستاذ الدكتور أسامة المشهداني يوم الثلاثاء الموافق ٢٠٢١/٤/١٣،يرافقه مدير قسم الاعمار والمشاريع م. م. علي عبد قاسم، المدير التنفيذي للجنة اعمار الموصل الاستاذ عبد القادر الدخيل.

هدفت هذه الزيارة الى ادامة التعاون المشترك بين الجانبين ولعرض بعض المشاريع والمخططات الخاصة بجامعة نينوى في منطقة العذبة منها بوابة الجامعة وسورها وبعض الابنية للكليات المقترخ انشاؤها، لغرض ادراجها ضمن المشاريع لتنفيذها.

من جانبه اكد الدخيل على دعمه الكامل لمشروع جامعة نينوى في منطقة العذبة لما سيقدمه هذا المشروع من خدمة كبيرة لاهالي الجانب الايمن ومناطق جنوب الموصل بالاضافة الى ان انشاء الجامعة في هذا الموقع سيؤدي الى انتعاش الوضع الاقتصادي والاجتماعي والثقافي لاهالي هذه المناطق.

اختتمت الزيارة بشكر السيد رئيس الجامعة للسيد المدير التنفيذي لاعمار الموصل على تعاونه الكبير، متمنيا له دوام العطاء لتقديم افضل الخدمات لابناء محافظتنا العزيزة.