رئيس جامعة نينوى يتفقد سير الامتحانات النهائية الحضوربة في كليات الجامعة الكترونيا

حسب توجيهات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي في المتابعة المستمرة لسير الامتحانات النهائية الالكترونية والحضورية في كليات الجامعة.

تفقد السيد رئيس جامعة نينوى الاستاذ الدكتور أسامة المشهداني يوم السبت الموافق ٢٠٢١/٧/٣١،سير الامتحانات النهائية الحضورية لكليات الجامعة الكترونيا.

شملت الزيارة التفقدية الالكترونية كليات(الطب، هندسة الالكترونيات، القانون، تكنولوجيا المعلومات ) اطلع المشهداني خلالها عن كثب على سير الامتحانات الحضورية والاجراءات الصحية والوقائية المتخذة، كما تحدث سيادته الى السادة عمداء الكليات واعضاء اللجان الامتحانية عن الاجراءات المتخذة والمعوقات التي قد تواجههم بغية تذليلها، من جانبهم اكدوا السادة عمداء الكليات بسير الامتحانات الحضورية بسلاسة عالية مع توفير كافة الظروف الملائمة لطلبتنا الاعزاء .

شهدت هذه الزيارة ايضا التحدث مع مجموعة من طلبة الكليات للاطلاع على احتياجاتهم واراءهم حول نماذج الاسئلة الامتحانية والمعوقات التي تواجههم للعمل على تذليلها في سبيل اكمال الامتحانات وانهاء متطلبات العام الدراسي الحالي، متمنين لطلبتنا الاعزاء دوام الموفقية والنجاح.