زيارة تفقدية للامتحانات النهائية الحضورية في كلية تكنولوجيا المعلومات

زار السيد رئيس جامعة نينوى الاستاذ الدكتور أسامة المشهداني يوم الاحد الموافق ٢٠٢١/٨/١،يرافقه السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية أ.د.جعفر رمضان محمد والسيد عميد كلية تكنولوجيا المعلومات ا. م. د. جمال صلاح الدين مجيد، عمادة كلية تكنولوجيا المعلومات للاطلاع على الية سير الامتحانات الحضورية ومدى التزام الطلبة بالإجراءات الصحية والوقائية.

شهدت الزيارة تفقد السيد رئيس الجامعة القاعات الامتحانية مطلعا على الية الامتحان والاجراءات الصحية واللوجستية المتخذة من قبل عمادة الكلية كما تحدث سيادته الى مجموعة من الطلبة حول احتياجاتهم وانماط الاسئلة الامتحانية، من جانبهم اشاد الطلبة بدور عمادة الكلية والكادر التدريسي فيها في تهيئة كافة الظروف الملائمة للعملية الامتحانية.

اختتمت الزيارة بشكر السيد رئيس الجامعة لعمادة الكلية واللجنة الامتحانية واللجان المشرفة والساندة لدورهم الكبير في إنجاح العملية الامتحانية، متمنيا لهم دوام العطاء خدمة لجامعتنا العزيزة.