رئيس جامعة نينوى يتفقد سير امتحان نهاية الكورس لطلبة المرحلة السادسة في كلية الطب

حرصا من رئاسة جامعة نينوى وعمادة كلية الطب على متابعة سير الامتحانات وفق الضوابط والتعليمات الامتحانية.

تفقد رئيس جامعة نينوى والمكلف بمهام ادارة عمادة كلية الطب الاستاذ الدكتور اسامة المشهداني،يوم الثلاثاء الموافق ٢٠٢٢/٩/٢٧،وبرفقة معاون عميد كلية الطب للشؤون الادارية الدكتور مؤمن جنيد الدبوني ومعاون عميد كلية الطب للشؤون العلمية الدكتور عبدالله شاكر السبعاوي، سير امتحان نهاية الكورس لطلبة المرحلة السادسة في كلية الطب لمادة النسائية والذي يحاكي الية الامتحانات التقويمية.

اطلع المشهداني والوفد المرافق له على نماذج الأسئلة الامتحانية، متفقدين الإجراءات اللوجيستية واحتياجات الطلبة، مؤكدين سير العملية الامتحانية على اتم وجه.

هذا وشملت الزيارة التفقدية متابعة سير امتحانات مادة الجراحة السلايدات والتي جرت بسلاسة عالية،حيث اشاد المشهداني بجهود كوادر الكلية في تهيئة بيئة امتحانية تلائم تطلعات الطلبة، متمنين لطلبتنا الاعزاء دوام الموفقية والنجاح.