رئيس جامعة نينوى يتفقد مراحل اعادة اعمار كلية التمريض في موقع السلام

ضمن جهود رئاسة جامعة نينوى في متابعة اعادة اعمار ابنيتها، وبحضور مدير ومنتسبي قسم الاعمار والمشاريع في جامعتنا والكوادر الهندسية للشركة المنفذة.

تفقد السيد رئيس جامعة نينوى الاستاذ الدكتور أسامة المشهداني، يوم الثلاثاء الموافق ٢٠٢٢/٣/٨،مراحل اعادة اعمار كلية التمريض في موقع السلام.

اطلع السيد رئيس الجامعة برفقة الكوادر الهندسية، على مراحل اعادة اعمار الكلية وتفقد القاعات والمختبرات الدراسية فيها، مشيدا بجهود الكوادر الهندسية العاملة على متابعة اعادة اعمار هذه الكلية وفق المواصفات القياسية، وبما يتلائم مع متطلبات الطلبة.

يذكر بأن هذه البناية يتم اعادة اعمارها وتأهيلها بالتنسيق مع المنظمات الدولية وبدعم من قبل منظمة الundp مشكورة، حيث ان اعادة اعمار هذه البناية قد وصلت لمراحل متقدمة، وسيتم نقل كوادر وطلبة كلية التمريض اليها حال اكتمالها للاستفادة من موقعها القريب من مستشفى السلام والذي سيقدم خدمة كبيرة للطلبة وسينمي مهاراتهم من خلال التطبيق العملي في مختبرات واقسام المستشفى، متمنين لكوادر وطلبة الجامعة مزيدا من العطاء والازدهار.