رئيس جامعة نينوى يلتقي بممثلي الطلبة في اقسام كلية هندسة الالكترونيات

ضمن سلسلة اللقاءات الدورية التي يجريها رئيس جامعة نينوى مع طلبة الجامعة، وبحضور السيد عميد كلية هندسة الالكترونيات ا. د. خالد خليل محمــــــد.

التقى السيد رئيس جامعة نينوى الاستاذ الدكتور أسامة المشهداني، يوم الثلاثاء الموافق ٢٠٢٢/٣/٨،بممثلي الطلبة في اقسام كلية هندسة الالكترونيات وللدراستين الصباحية والمسائية.

جاء هذا اللقاء للاطلاع عن كثب على سير العملية التعليمية في الكلية وللاستماع الى المعوقات التي تواجه الطلبة َوتلبية احتياجاتهم الضرورية لخلق بيئة تعليمية تتلائم مع تطلعات الطلبة والجامعة.

استمع السيد رئيس الجامعة الى مشاكل واحتياجات الطلبة، واوعز الى عمادة الكلية بتذليل كافة الصعاب وتقديم التسهيلات الممكنة امام طلبتنا الاعزاء، كما اكد سيادته على الطلبة بضرورة المثابرة والاجتهاد لاكتساب المعلومات والمهارات التي تمكنهم من الانخراط في سوق العمل.

اختتم اللقاء بثناء الطلبة على جهود واهتمام رئاسة الجامعة وعمادة كلية هندسة الالكترونيات بالطلبة، متمنين للجامعة مزيدا من العطاء والتقدم.