رئيس جامعة نينوى يتفقد مراحل الإعمار للأقسام الداخلية في موقع الجوسق

حرصا من رئاسة الجامعة في متابعة سير عجلة الإعمار في مشاريع الجامعة

تفقد السيد رئيس جامعة نينوى الأستاذ الدكتور أسامة المشهداني ،يوم الثلاثاء الموافق ٢٠٢٣/٧/١٨, يرافقه مساعد رئيس الجامعة للشؤون الإدارية أ.د.عمار سعدون حامد، ومدير قسم الإعمار والمشاريع م.م. ذاكر تحسين يحيى ،والكوادر الهندسية في القسم والشركة المنفذة ،مراحل إعمار بناية الأقسام الداخلية للطالبات في موقع الجوسق.

إطلع المشهداني على نسبة الإنجاز والتي وصلت إلى مراحل متقدمة ومن المؤمل إستلام هذه البناية تزامنا مع بداية العام الدراسي القادم لتوفير سكن ملائم للطالبات من سكنة خارج المحافظة،يذكر بأن هذا المجمع سيستوعب ما يقارب (٨٠) طالبة ويتضمن قاعات للمطالعة ومرافق أخرى تلبي إحتياجات سكنتها.

جدير بالذكر بأن هذه البناية تنفذ من مبالغ تنمية الأقاليم ومن ضمن المشاريع التي أدرجتها محافظة نينوى مشكورة لمصلحة الجامعة،وتسعى رئاسة جامعة نينوى في التوسع بمشاريعها العمرانية لتأخذ الجامعة مكانتها الحقيقية ولتقدم لطلبتنا الأعزاء أفضل الخدمات التعليمية…ومن الله التوفيق.