رئيس جامعة نينوى يحضر العرض الفني لفرقة اوركيسترا وتر

بدعوة كريمة من قبل ادارة راديو الغد، وبحضور السيد معالي وزير الصناعة الاستاذ منهل الخباز، رئيس جامعة الموصل ا. د. قصي كمال الدين الاحمدي، رئيس جامعة الحمدانية ا. د. عقيل الاعرجي، مممثل معالي وزير الثقافة،مسؤول كنائس مدينة الموصل الاب رائد عادل، نخبة من اكاديميي وفناني ومثقفي المدينة.

حضر السيد رئيس جامعة نينوى الاستاذ الدكتور أسامة المشهداني، يوم الخميس الموافق ٢٠٢٢/٢/٢٤، العرض الفني الموسيقي الذي قدمته فرقة اوركيسترا وتر والذي اقيم على رحاب مسرح جامعة الموصل الكبير وبتنظيم من قبل ادارة راديو الغد.

شهد الحفل تقديم مجموعة من المعزوفات الفنية مع عرض مواد فيديوية تحاكي الواقع المرير الذي حل بمحافظة نينوى من دمار أبان سيطرة العصابات الإرهابية عليها، لتحمل هذه الانغام الموسيقية رسائل حب وسلام للعالم أجمع مفادها بأن نينوى تمرض ولكن لا تموت وستبقى ارضها ولادة للشعراء والادباء والفنانين، وفق الله الجميع وادام نعمة الامن والامان على ربوع عراقنا الحبيب.