رئيس جامعة نينوى يزور قيادة عمليات نينوى

استكمالا لإجراءات مسح ارض الجامعة في منطقة العذبة ميدانيا وتطهيرها من المخلفات الحربية، للبدء بتنفيذ مشاريع الجامعة المحالة.

زار السيد رئيس جامعة نينوى الاستاذ الدكتور أسامة المشهداني، مساء يوم الاحد الموافق ٢٠٢٢/٢/١٣،يرافقه السيد مدير قسم الاعمار والمشاريع، قيادة عمليات نينوى، كان بالاستقبال السيد قائد عمليات نينوى اللواء الركن محمود الفلاحي.

جاءت هذه الزيارة للاستعانة بالجهد الهندسي في قيادة العمليات لتطهير اراضي الجامعة المحالة للتنفيذ، وبصدده اوعز السيد قائد العمليات مشكورا الى الجهد الهندسي بالمباشرة بأستطلاع المنطقة والمباشرة بعمليات تطهيرها.

اختتمت الزيارة بتقديم الشكر والامتنان لقيادة عمليات نينوى للاستجابة الفورية لطلب الجامعة، متمنين لقواتنا الأمنية البطلة دوام العطاء خدمة لابناء بلدنا العزيز.