رئيس جامعة نينوى يلتقي بممثلي الجامعة في نقابة الاكاديميين العراقيين / فرع نينوى

بحضور السيد نقيب الأكاديميين العراقيين / فرع نينوى الدكتور باسل خلف حمود.

التقى السيد رئيس جامعة نينوى الاستاذ الدكتور أسامة المشهداني، يوم الاحد الموافق ٢٠٢٢/٢/١٣،بممثلي رئاسة الجامعة والكليات في نقابة الاكاديميين العراقيين فرع نينوى.

جاء هذا اللقاء للمباركة للسادة ممثلي الجامعة في النقابة ولتسليمهم الامر الجامعي الخاص بالتكليف، هذا وتخلل اللقاء كلمة للسيد رئيس الجامعة منوها فيها الى اهمية دور ممثلي نقابة الاكاديميين في مجلس الجامعة والكليات في معالجة المشاكل والمعوقات التي تواجه اكاديميي الجامعة بالاضافة الى طرح المقترحات التي من شأنها تقويم العمل الأكاديمي في الجامعة.

من جانبه اعرب نقيب الأكاديميين العراقيين فرع نينوى، عن حرص النقابة في استحصال كافة الحقوق الخاصة بالاكاديميين، وحل المشكلات التي تواجههم بالاضافة الى تفعيل دور النقابة بالاشتراك مع الجامعات في اقامة كافة النشاطات العلمية والاكاديمية التي من شأنها ان ترتقي بالواقع التعليمي والاكاديمي في جامعاتنا العزيزة…ومن الله التوفيق.