رئيس جامعة نينوى يزور مستشفى الموصل العام

دعما من جامعة نينوى للمؤسسات الصحية لمكافحة جائحة كورونا،وايمانا من رئاسة الجامعة في تقديم العون لهذه المؤسسات وكوادرها لما يقومون به من دور كبير في تقديم كافة الخدمات الصحية لاهالي محافظة نينوى.

زار السيد رئيس جامعة نينوى الاستاذ الدكتور أسامة المشهداني يوم الاحد الموافق ٢٠٢١/٥/٣٠،مستشفى الموصل العام،وخلال الزيارة تجول سيادته في اقسام المستشفى وردهاتها التخصصية وصالات العمليات فيها.

جاءت هذه الزيارة لادامة افاق التعاون في المجالات الطبية والخدمات الصحية بين الجامعة ودائرة الصحة ولتقديم الدعم والاسناد اللازم لتلبية جزء من احتياجات هذا القطاع، ولتسخير البرامج التنسيقية للجامعة مع المنظمات الدولية في دعم هذه المؤسسة المهمة وتلبية احتياجاتهم لتقديم خدمات طبية افضل للمواطنين.

اثنى السيد رئيس الجامعة على ماتقدمه ادارة مستشفى الموصل العام من خدمات جلية للمواطنين، متمنيا لادارة المستشفى وكوادرها العاملة مزيدا من العطاء خدمة لابناء محافظتنا العزيزة.