رئيس جامعة نينوى يستقبل رئيس واعضاء نقابة الكيميائيين العراقيين فرع نينوى

استقبل السيد رئيس جامعة نينوى الاستاذ الدكتور أسامة المشهداني، يوم الاربعاء الموافق ٢٠٢٢/٣/٩،التدريسية في كلية الصيدلة بجامعة نينوى نقيب الكيميائيين العراقيين فرع نينوى الدكتورة رؤى قاسم يحيى الأجار والسادة اعضاء النقابة.

جاءت هذه الزيارة لتقديم التهاني والتبريكات للسيد رئيس الجامعة بمناسبة الذكرى السنوية الثامنة لتأسيس الجامعة وللتباحث حول اليات التعاون المستقبلي مابين الجامعة والنقابة، تباحث الجانبان حول الاشتراك في اقامة الدورات التدريبية على الاجهزة المختبرية لكوادر الجامعة من قبل اساتذة مختصين بالاضافة الى اقامة دورات وورش عمل مشتركة.

اختتمت الزيارة بتقديم باقة من الزهور ودرع النقابة للسيد رئيس الجامعة بمناسبة ذكرى التأسيس، من جانبه قدم السيد رئيس الجامعة درع جامعة نينوى لنقيب الكيميائيين، متمنيا تفعيل دور هذه النقابة بشكل اوسع خدمة للمسيرة التعليمية في بلدنا العزيز.