رئيس جامعة نينوى يستقبل مدير قسم النشاطات الطلابية في جامعة الموصل

انطلاقا من اتفاقية التعاون المشترك مابين جامعتي نينوى والموصل ولتفعيل هذه الاتفاقية فيما يخص النشاطات الطلابية.

استقبل السيد رئيس جامعة نينوى الاستاذ الدكتور أسامة المشهداني في مكتبه يوم الثلاثاء الموافق ٩/ ١١ /٢٠٢١ ، بمدير قسم النشاطات الطلابية في جامعة الموصل ا. م. د. عبد الملك سليمان محمد،ومسؤول شعبة النشاطات الطلابية في جامعة الموصل وبحضور مدير قسم ومسؤولي شعب النشاطات الطلابية في جامعتنا.

ناقش الجانبان تفعيل النشاطات الطلابية بين الجامعتين، والمشاركة في النشاطات المستقبلية التي تنوي جامعات محافظة نينوى اقامتها في المستقبل القريب.

وأكد الجانبان على أهمية التعاون في المجالات الرياضية المختلفة وضرورة تفعيل دور اقسام النشاطات الطلابية من خلال استعدادهما لإقامة واستضافة ودعم أي نشاط طلابي جامعي يرتقي بمستوى جامعات المحافظة نحو الافضل، والاشتراك في كافة الأنشطة الرياضية،الفنية،الادبية على مستوى المحافظة والجامعات العراقية لتمثيل جامعات المحافظة بما يتلائم وسمعتها العلمية والاكاديمية.