رئيس جامعة نينوى يستقبل ممثل سماحة السيد مقتدى الصدر في محافظة نينوى

استقبل السيد رئيس جامعة نينوى الاستاذ الدكتور أسامة المشهداني، وبحضور السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون الإدارية ا. د. رضوان حسين ابراهيم، يوم الاثنين الموافق ٢٠٢٢/٦/٦،ممثل سماحة السيد مقتدى الصدر في محافظة نينوى الشيخ صلاح العبيدي وبرفقة السيد رئيس جامعة الحمدانية الاستاذ الدكتور عقيل يحيى هاشم الاعرجي، والوفد المرافق لهم.

تناولت الزيارة مناقشة واقع الجامعات المستحدثة والعملية التعليمية فيها، وسبل دعم هذه الجامعات الفتية بالاضافة الى فتح افاق تعاون مشترك في كافة الفعاليات والأنشطة العلمية، الثقافية والاجتماعية بما يخدم ابناء بلدنا العزيز.

رحب السيد رئيس الجامعة بهذه الزيارة مبديا استعداد الجامعة في الانفتاح والتعاون في كافة المجالات التي تخدم واقع التعليم في بلدنا العزيز ، من جانبهم اعرب الوفد الزائر عن اهتمامهم الكبير في دعم المؤسسات التعليمية الفتية، مقدمين شكرهم وتقديرهم لرئاسة جامعة نينوى على حسن الضيافة وحفاوة الاستقبال، متمنين للجامعة مزيدا من العطاء والتقدم.