رئيس جامعة نينوى يستقبل وفد التجمع الوطني للاصلاح والتنمية

استقبل السيد رئيس جامعة نينوى الاستاذ الدكتور أسامة المشهداني يوم الثلاثاء الموافق ٢٠٢١/١٠/٥،وبحضور السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية أ.د.جعفر رمضان محمد، وفد التجمع الوطني للاصلاح والتنمية الاستاذ حسين الاسدي والوفد المرافق له.

تناولت الزيارة عقد اتفاقية تعاون مشترك ما بين الجانبين في مجال اقامة الدورات وورش العمل التثقيفية الخاصة بنشر ثقافة المحبة، السلام،التسامح وترسيه مبادئ المواطنة وتقبل الاخر لمجابهة ونبذ محاولات تدمير النسيج الاجتماعي، بالاضافة الى اقامة دورات تدريبية لتطوير وتنمية قدرات الموارد البشرية في الجامعة واعداد دورات تدريبية في مجال صحة المجتمع والامن الالكتروني.

من جانبه رحب المشهداني بهذه المبادرة مبديا انفتاح الجامعة واستعدادها في تقديم الدعم الكامل في التعاون مع هذه المؤسسة سعيا من مجلس الجامعة في تنمية المال البشري للارتقاء بواقع جامعتنا نحو الافضل، متمنيا مزيدا من التعاون خدمة للمسيرة التعليمية في بلدنا العزيز.