رئيس جامعة نينوى يتفقد مراحل الانجاز لبناية رئاسة الجامعة ويؤكد اهمية استلامها في الموعد المحدد

تفقد السيد رئيس جامعة نينوى الاستاذ الدكتور أسامة المشهداني يوم الاربعاء الموافق ٢٠٢١/١٠/٦،يرافقه السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية أ.د.جعفر رمضان محمد والسيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون الإدارية ا. د. رضوان حسين ابراهيم، مراحل الانجاز في بناية رئاسة الجامعة في موقع الجوسق.

كان باستقبالهم مدير قسم الاعمار والمشاريع المهندس علي عبد قاسم، المهندس المقيم والكادر الهندسي للشركة المنفذة، اطلع الوفد الزائر خلال جولة اجراها في اروقة البناية على التصاميم والمخططات للمكاتب والغرف الإدارية مبدين بعض الملاحظات على التصاميم للعمل على تعديلها بما يتلائم ومتطلبات الجامعة.

اختتمت الزيارة بتأكيد السيد رئيس الجامعة على الكادر الهندسي للشركة المنفذة بضرورة اكمال العمل وتسليم البناية في الوقت المحدد والمزمع في شهر حزيران ٢٠٢٢، متمنيا لهم التوفيق والسداد.