رئيس جامعة نينوى يشارك بأستقبال وكيل معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي

بدعوة كريمة من قبل السيدة رئيس الجامعة التقنية الشمالية الاستاذ الدكتورة علياء عباس علي العطار، وبحضور السادة رؤساء جامعات محافظة نينوى.

شارك السيد رئيس جامعة نينوى الاستاذ الدكتور أسامة المشهداني، يوم الاثنين الموافق ٢٠٢٢/٢/٧، في رحاب الجامعة التقنية الشمالية، باستقبال وكيل معالي الوزير لشؤون البحث العلمي الاستاذ الدكتور ياسين محمد العيثاوي والوفد المرافق له.

بحث اللقاء سير المسيرة التعليمية في جامعات محافظة نينوى بالاضافة الى استعراض منجزات الجامعات العلمية والاكاديمية في مجال البحث العلمي والأكاديمي وماتشهده هذه الجامعات من تطوير وتوسيع لبناها التحتية.

من جانبه اشاد العيثاوي بجهود اساتذة واكاديميي جامعات محافظة نينوى في سعيهم للارتقاء بمستوى جامعاتهم من خلال الدخول في التصنيفات العالمية الرصينة، مشيرا الى التقدم الكبير لهذه الجامعات لتصبح من الجامعات المنافسة محليا ودوليا ، متمنيا لجامعات محافظة نينوى مزيدا من الازدهار خدمة للمسيرة التعليمية في بلدنا العزيز.