رئيس جامعة نينوى يشارك بصفته رئيسا للجنة مناقشة طالب المجلس العراقي في إختصاص جراحة الأطفال

شارك السيد رئيس جامعة نينوى الإستشاري في جراحة الأطفال الأستاذ الدكتور أسامة المشهداني ، يوم الثلاثاء الموافق ٢٠٢٤/٣/١٩ وعلى رحاب قاعة الدكتور مزاحم الخياط ، بصفته رئيسا للجنة مناقشة طالب المجلس العراقي للإختصاصات الطبية في إختصاص جراحة الأطفال للطالب عبيدة عبد الكريم محمود ، عن بحثه الموسوم ( تقنية تقديم الإحليل ونتائجها المبكرة في جراحة المبال التحتاني من النوع الأمامي ).

إستمعت اللجنة إلى بحث الطالب ودفوعه عنه ، ومنحته شهادة البورد في إختصاص جراحة الإطفال وبتقدير حيد جدا مع إجراء تعديلات طفيفة على البحث ، متمنين للطالب دوام الموفقية والنجاح.

تألفت لجنة المناقشة كل من :-

١- الأستاذ الدكتور أسامة إسماعيل المشهداني / كلية الطب / جامعة نينوى رئيسا..

٢- أ.م.د. هوكار عبدالله ملا احمد / جامعة هولير الطبية عضوا.

٣- الدكتور سنان نايف الجراح / دائرة صحة نينوى / مستشفى الخنساء التعليمي / عضوا.

٤- الدكتور معتز عبد الجواد العاني / دائرة صحة نينوى / مستشفى الخنساء التعليمي / مشرفا.