رئيس جامعة نينوى يشارك في افتتاح معرض نينوى الدولي الاول للبناء والاعمار لعام ٢٠٢١

بدعوة كريمة من قبل رئيس غرفة صناعة نينوى السيد محمد علي حازم المشهداني وبحضور النائب الثاني لمحافظ نينوى السيد حسن العلاف والقنصل التركي ونخبة من مدراء الشركات الصناعية وشركات القطاع الخاص.

شارك السيد رئيس جامعة نينوى الاستاذ الدكتور أسامة المشهداني يوم الثلاثاء الموافق ٢٠٢١ /٩/١٤، يرافقه السيد المعاون الاداري لكلية هندسة الالكترونيات الدكتور ضياء محمد، في افتتاح معرض نينوى الدولي الاول للبناء والاعمار لعام ٢٠٢١.

تجول السيد رئيس الجامعة في اروقة المعرض مطلعا على نتاجات نذه الشركات من الاجهزة الكهربائية والمنزلية والمواد الانشائية والمعدات الاخرى، معربا عن سعادته بتطور القطاع الصناعي في بلدنا العزيز، متمنيا للقطاع الصناعي مزيدا من التطور والازدهار خدمة لابناء بلدنا العزيز.