وفد من جامعة نينوى يتفقد سير امتحانات الدور الثاني النهائية الحضورية لطلبة الجامعة

حسب توجيهات السيد رئيس جامعة نينوى الاستاذ الدكتور أسامة المشهداني في متابعة سير امتحانات الدور الثاني لطلبة الجامعة.

زار وفد من جامعة نينوى ضم كل من السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية أ.د.جعفر رمضان محمد. مدير قسم الدراسات والتخطيط ا. م. د. اوس زهير يونس، مدير قسم شؤون الطلبة والتسجيل م. كرم مظفر يونس ،م.م محمد امير عبد مسؤول شعبة ابن سينا للتعليم الالكتروني بالاضافة الى م.د صفوان حفيظ فصولة/ قسم الدراسات العليا، يوم الاربعاء الموافق ٢٠٢١/٩/١٥، عمادتي كلية الطب وهندسة الالكترونيات.

جاءت هذه الزيارة التفقدية للاطلاع على سير امتحانات الدور الثاني الحضورية النهائية لطلبة كليتي الطب وهندسة الالكترونيات،للوقوف على اجراءات الوقاية والسلامة المتخذة من قبل عمادتي الكليتين وللاطلاع على نماذج الاسئلة واحتياجات الطلبة ومعرفة المشاكل والمعوقات التي تعترض الطلبة بغية ايجاد الحلول المناسبة لها وضمان سير الامتحانات بانسيابية عالية، متمنين لطلبتنا الاعزاء الموفقية والنجاح.