رئيس جامعة نينوى يشارك في حفل انطلاق المرحلة الثانية لمشروع ينهض

شارك السيد رئيس جامعة نينوى الاستاذ الدكتور أسامة المشهداني، يوم الثلاثاء الموافق ٢٠٢١/٦/٢٢،يرافقه السيد مدير قسم البعثات والعلاقات الثقافية الدكتور فواز محمود الفقي في حفل انطلاق المرحلة الثانية لمشروع ينهض الذي اقيم في المحطة وتحت رعاية منظمة الخبراء الفرنسية Expertise France ضمن فعاليات مشروع ينهض لدعم مشاريع الطلبة.

حضر الاجتماع السيد وكيل معالي وزير التعليم العالي لشؤون البحث العلمي الاستاذ الدكتور ياسين محمد العيثاوي، السيد رئيس جامعة الموصل ا. د. قصي كمال الدين الاحمدي ومساعده العلمي،معاون محافظ نينوى لشؤون التخطيط الدكتور رعد العباسي ممثلا عن محافظ نينوى، وفدا من وزارة الرياضة والشباب، وفدا من وزارة العمل والشؤون الاجتماعية.

افتتح الحفل بكلمة ممثل المنظمة السيد فابريك متحدثا عن انجازات المنظمة وماقدمته من دعم المشاريع الريادية لطلبة جامعتي نينوى والموصل و دعم مشروع الكورس النفسي المكثف الذي بادرت به جامعة نينوى بالاضافة الى جهودها في دعم الامن والاستقرار في المحافظة.

اشاد السيد رئيس الجامعة في كلمته التي القاها بمصداقية ودور منظمة Expertise France وما قدمته من دعم كبير لجامعة نينوى وطلبتها داعيا في الوقتزنفسه القائمين على هذه المنظمة الى دعم جامعات المحافظة (التقنية الشمالية، الحمدانية، تلعفر) كون هذ الجامعات بأمس الحاجة الى الدعم للارتقاء بالواقع التعليمي لطلبتنا الاعزاء.

اختتم الحفل بشكر منظمة الخبراء الفرنسية وَالعاملين فيها على دعمهم اللامحدود في تطوير وتنمية القدرات والمهارات لمسؤول شعبة التأهيل والتوظيف والمتابعة في جامعتنا وتدريب طلبتنا الاعزاء ودعم مشاريعهم بالتمويل اللازم بما يتلائم ومتطلبات سوق العمل، متمنين لهم دوام التعاون والعطاء لتقديم افضل الخدمات لابناء محافظتنا العزيزة.