رئيس جامعة نينوى يشارك في فعاليات افتتاح معرض صنع في العراق الاول في نينوى ٢٠٢١

بدعوة كريمة من معالي وزير الصناعة والمعادن السيد منهل عزيز الخباز، وتحت شعار (صناعتنا عنوان عراقيتنا).

شارك السيد رئيس جامعة نينوى الاستاذ الدكتور أسامة المشهداني، يوم الاحد الموافق ٢٠٢١/٦/٢٧،في فعاليات افتتاح معرض صنع في العراق الاول في نينوى ٢٠٢١ والذي اقيم على رحاب القاعة الرياضية لكلية التربية البدنية َوعلوم الرياضة في حرم جامعة الموصل وللفترة ٢٧-٣٠ حزيران ٢٠٢١.

حضر فعاليات الافتتاح محافظ نينوى السيد نجم الجبوري،رئيس جامعة الموصل ل. د. قصي كمال الدين الاحمدي، قائمقام مدينة الموصل، مدراء الدوائر الحكومية والخدمية والجهات ذات العلاقة.

ضم المعرض عدد كبير من المنتجات المحلية اجهزة طبية واجهزة صناعية وهندسية بالاضافة الى الانتاج المحلي من الاثاث الخشبي والمعدني، امتازت هذه المنتجات بالجودة العالية في التصنيع وقد تضاهي المنتجات العالمية، متمنين للصناعات المحلية ومؤسساتنا الصناعية مزيدا من العطاء والتقدم للارتقاء بالواقع الصناعي في بلدنا العزيز.