رئيس جامعة نينوى يشارك في فعاليات مؤتمر ( اطلاق دليل غرفة تجارة الموصل ٢٠٢٢)

بدعوة كريمة من قبل رئيس غرفة تجارة الموصل، وبحضور السادة سعادة القنصل التركي، مدير غرفة تجارة مارسين، قائمقام الموصل زهير الاعرجي، مدير بلديات الموصل ونخبة من مدراء الدوائر الحكومية والشركات الخاصة.

شارك السيد رئيس جامعة نينوى الاستاذ الدكتور أسامة المشهداني، يوم الثلاثاء الموافق ٢٠٢١/١١/١٦،وعلى رحاب قاعة فينيسيا في حي الشرطة، في فعاليات المؤتمر الذي اقامته غرفة تجارة الموصل والموسوم (مؤتمر اطلاق دليل غرفة تجارة الموصل ٢٠٢٢).

هدف المؤتمر الى اطلاق دليل غرفة تجارة الموصل ٢٠٢٢، كما تناول المؤتمر في جلساته مناقشة السبل الكفيلة للارتقاء بالواقع التجاري في محافظة نينوى بالتعاون مع الجانب التركي ولتذليل العقبات امام التجار والشركات،شهد المؤتمر مداخلات وتقديم مقترحات من قبل السيد رئيس الجامعة والسادة الحضور من شأنها ان تطور من واقع الحركة التجارية والاقتصادية في محافظتنا العزيزة نحو الافضل ومن الله التوفيق.