رئيس جامعة نينوى يشارك في مؤتمر ومعرض الموصل الدولي الثامن لطب الاسنان

بدعوة كريمة نقيب أطباء الأسنان في محافظة نينوى،وبحضور نقيب نقابة أطباء الاسنان العراقية،مدير دائرة صحة نينوى الدكتور حسن واثق العنزي،نقيب الأطباء الدكتور محمد سليمان الخوري وعدد كبير من أطباء الأسنان في محافظة نينوى.

شارك السيد رئيس جامعة نينوى الاستاذ الدكتور أسامة المشهداني،يرافقه معاون عميد كلية الطب ا.م.د.مؤمن جنيد الدبون،يوم الخميس الموافق ٢٠٢٣/٢/٢٣، في أعمال مؤتمر ومعرض الموصل الدولي الثامن لطب الاسنان والذي إقامته نقابة أطباء الأسنان في محافظة نينوى.

ضمن الموتمر سلسلة من المحاضرات ألقاها أطباء الأسنان حول آخر التطورات في مجال ترميم وتجميل وصناعة الاسنان والتقنيات الحديثة المستخدمة في هذا المجال،هذا وتخلل الموتمر افتتاح مجموعة من المعارض بالشركات المختصة بالآلات والمواد المستخدمة في معالجة الاسنان وصناعتها.

اختتمت اعمال المؤتمر بتكريم المشهداني بدرع الموتمر تثمينا لدور الجامعة في دعم دائرة صحة نينوى والانفتاح عليها والتعاون معها في شتى المجالات،متمنين لأطباء الاسنان في محافظتنا العزيز دوام العطاء والتقدم.