رئيس جامعة نينوى يشارك في افتتاح معرض الوظائف في الموصل

بدعوة كريمة من قبل السيدة رئيس الجامعة التقنية الشمالية الاستاذ الدكتورة علياء عباس العطار ومنظمة ريادة لبناء القدرات والأكاديمية الدولية للقيادة والتنمية متمثلة برئيسها الدكتور معاذ سالم.

شارك السيد رئيس جامعة نينوى الاستاذ الدكتور أسامة المشهداني،يرافقه معاون عميد كلية الطب للشؤون الادارية ا.م.د.مؤمن جنيد،يوم الخميس الموافق ٢٠٢٣/٢/٢٣، في افتتاح معرض الوظائف في الموصل والذي أقيم على رحاب الملعب المغلق للجامعة التقنية الشمالية والذي أقيم بالتعاون مابين منظمة سبارك الهولندية ،الأكاديمية الدولية للقيادة والتنمية،الجامعة التقنية الشمالية وبدعم من الاتحاد الاوربي.

شارك في المعرض عدد كبير من شركات القطاع الخاص والعام ، هدف الحدث إلى خلق فرص عمل لخريجي الجامعات والمعاهد الجدد من خلال التشبيك مابينهم وبين أرباب العمل في القطاع الخاص…ومن الله التوفيق خدمة لأبناء محافظتنا العزيزة.