رئيس جامعة نينوى يشيد بجهود كوادر الجامعة المشاركة في الاشراف على مراكز الاقتراع

اشاد السيد رئيس جامعة نينوى الاستاذ الدكتور أسامة المشهداني بجهود كوادر الجامعة المشاركة في الاشراف على مراكز الاقتراع في كلمة جاء فيها :-

السادة والسيدات اساتذة َوموظفي جامعتنا المحترمين
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

هانحن نكمل العرس الانتخابي في عراقنا الحبيبب بجهودكم وجهود الغيارى من ابناء وطننا الحبيب حيث اكتملت العملية الانتخابية على اكمل وجه، وكنتم انتم خير من مثل جامعتكم ومدينتكم وبلدكم العراق بموقفكم المشرف اليوم في الانتخابات وتواجدكم كاساتذة مشرفين على مراكز الاقتراع او فرق صيانة.
ورغم بعد مسافات بعض مراكز الاقتراع وتحملكم عناء الطريق ومشقة السفر فقد اديتم واجبكم على اكمل وجه ومثلتم جامعتكم خير تمثيل لتظهر الصورة البراقة لانجازاتكم المتتالية في الجامعة.

وبالأصالة عن نفسي ونيابة عن منتسبي جامعتنا اشكركم جزيل الشكر لموقفكم المشرف هذا في المحفل الوطني الكبير
بوركت جهودكم وحفظكم الله لخدمة بلدكم العزيز العراق.

أ.د.اسامة اسماعيل المشهداني
رئيس جامعة نينوى