رئيس جامعة نينوى يهنئ كوادر وطلبة الجامعة بمناسبة بدء العام الدراسي الجديد ٢٠٢٢/٢٠٢١ ويؤكد على مضي الجامعة قدما نحو تحقيق اهدافها

يتقدم السيد رئيس جامعة نينوى الاستاذ الدكتور أسامة المشهداني، بأحر التهاني والتبريكات للكوادر التدريسية والإدارية وطلبة الجامعة بمناسبة بدء العام الدراسي الجديد ٢٠٢٢/٢٠٢١،متمنيا ان يكون هذا العام هو عام النجاح والتقدم، معربا عن ثقته العالية بالكوادر التدريسية وطلبة الجامعة في تحقيق اعلى درجات التكامل في العملية التعليمية لتكون الجامعة ضمن مصاف الجامعات الرصينة.

وقال السيد رئيس الجامعة بأن الجامعة تسير بخطى ثابتة ومدروسة لتحقيق اهدافها في التوسع بأبنيتها في موقع الجوسق وانشاء اخرى في منطقة العذبة لاستحداث كليات جديدة بأختصاصات مختلفة وتكوين جامعة قوية ورصينة في جانب المدينة الايمن لتقديم افضل الخدمات التعليمية لابناء بلدنا العزيز.

اختتم سيادته الكلمة مؤكدا على الطلبة بالتحلي بروح المثابرة والتفوق مع ضرورة الالتزام بالإجراءات الصحية والوقائية حفاظا على سلامة الجميع متمنيا لهم عاما دراسيا مليء بالنجاح والتفوق.