طلبة جامعة نينوى ينتظمون بدوامهم الرسمي في اليوم الاول من العام الدراسي الجديد ٢٠٢٢/٢٠٢١

حسب توقيتات التقويم الجامعي الصادر من وزارة التعليم العالي والبحث العلمي وتوجيهات السيد رئيس جامعة نينوى الاستاذ الدكتور أسامة المشهداني ومجلس الجامعة الموقر.

انتظم طلبة الكليات كافة في جامعة نينوى منذ ساعات الصباح الأولى بدوامهم الرسمي في اليوم الاول من العام الدراسي الجديد ٢٠٢٢ /٢٠٢١،ايمانا ورغبة منهم بالعودة إلى مقاعد الدراسة لاكمال مسيرتهم التعليمية ومواصلة مشوارهم الدراسي، متوجهين الى شعب التسجيل في الكليات لتسجيل مباشراتهم ملتزمين بتعليمات الوزارة في تطبيق كافة الإجراءات الصحية والوقائية وجلب كارت اللقاح للملقحين وفحص pcr بشكل اسبوعي لغير الملقحين.

من جانبها اكملت كليات الجامعة كافة الاستعدادات اللازمة لاستقبال الطلبة، شملت تعفير القاعات والمختبرات الدراسية وتهيئتها بالمستلزمات الضرورية لخلق بيئة تعليمية جامعية مناسبة لاستقبال الطلبة، متمنين لهم الصحة والسلامة وعاما دراسيا مفعما بالنجاح والتفوق.