رئيس جامعة نينوى يعقد إجتماعاً مع منتسبي الإعلام في الجامعة واللجنة الخاصة بتطوير مواقعها الإلكترونية

حرصاً من جامعة نينوى على تسويق نتاجاتها العلمية والأكاديمية وتطوير نوافذها الإعلامية ومواقعها الإلكترونية.

عقد السيد رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور أسامة المشهداني ، يوم الخميس الموافق ٢٠٢٤/١/١١، إجتماعا ضم منتسبي قسم الإعلام في رئاسة الجامعة وكلياتها بالإضافة إلى اللجنة الخاصة بتطوير مواقعها الإلكترونية.

بداية رحب المشهداني بالحضور، وتناول الإجتماع مناقشة المشاكل والمعوقات التي تواجه عمل شعب الإعلام للعمل على تذليلها بالتنسيق مع عمادات الكليات ، بالإضافة إلى الإطلاع على الإحتياجات اللوجيستية اللازمة لتطوير العمل، كما ناقش الإجتماع السبل الكفيلة بتطوير مواقع الجامعة الإلكترونية لتقديم الخدمات التعليمية المتطورة لرواد هذه المواقع.

خرج الإجتماع بجملة من التوصيات التي ستسهم في تطوير واقع العمل الإعلامي وتحسن من الخدمات التي تقدمها مواقع الجامعة الإلكترونية ، وفي الختام أعرب السيد رئيس الجامعة عن دعمه الكامل لكل ما يسهم في الإرتقاء بعمل أقسام الجامعة بما يتناسب وتطلعاتها ورؤيتها المستقبلية ، متمنياً لكوادر جامعتنا مزيداً من العطاء والتقدم.