رئيس جامعة نينوى يعقد إجتماعا مع مركز الحاسبة الإلكترونية وقسم الاعلام والاتصال الحكومي

حرصا من رئاسة الجامعة على مواكبة التطور وإظهار الجامعة ونشاطاتها بأبهى صورة عبر مواقعها الإلكترونية.

عقد السيد رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور أسامة المشهداني ، يوم الإثنين الموافق ٢٠٢٣/١١/٢٧ ، إجتماعا مع مدير مركز الحاسبة الإلكترونية م.م.علي عماد، ومدير قسم الاعلام والاتصال الحكومي م.رئيس مبرمجين توفيق يونس علي، ومدراء الشعب ذات العلاقة، لبحث سبل تطوير المواقع الإلكترونية للجامعة.

تناول الإجتماع مناقشة آليات تطوير المواقع الإلكترونية للجامعة وتشكيلاتها بالتنسيق مابين مركز الحاسبة وقسم الاعلام ،لمواكبة التطورات الحاصلة ولرفد المواقع الإلكترونية للجامعة بكافة الخدمات التعليمية والمعلومات التي يحتاجها المتصفح، حيث أعرب السيد رئيس الجامعة عن دعمه الكامل لكل ما يسهم في إظهار الجامعة بما يتلائم وسمعتها العلمية والأكاديمية ، متمنيا لكوادر الجامعة دوام العطاء خدمة للمسيرة التعليمية في بلدنا العزيز.