رئيس جامعة نينوى يعقد اجتماعا باللجنة الفرعية المكلفة بالعمل على مشروع استثمار طاقات المبتعثين

عقد السيد رئيس جامعة نينوى الاستاذ الدكتور أسامة المشهداني، يوم الاحد الموافق ٢٠٢٢/١/٢٣، في مبنى رئاسة الجامعة اجتماعا باللجنة الفرعية المكلفة بالعمل على مشروع استثمار طاقات المبتعثين.

حضر الاجتماع كل من مدير قسم الدراسات والتخطيط أ.م.د أوس زهير يونس ومدير مكتب السيد رئيس الجامعة د. هناء عبد القادر .

تتألف اللجنة كل من:-

1- أ. م. د محمد عبد الغفور احمد (رئيساً).
2- أ. م. د محمد عبد الرحمن احمد.
3- أ. م. د بلال علاء جبر.
4- م. د احمد محمد احمد سلامة (مقرراً).
5- م. د عدي طلال محمود.
6- م. د ياسر حازم صابر.
7- م. د سجى ناظم محمد.
8- م. د محمود فوزي محمود.
9- م. د ازهر صباح عبد.

أستمع السيد رئيس الجامعة خلال الاجتماع الى مقترحات جميع اعضاء اللجنة الفرعية الرامية الى تطوير الكادر الاكاديمي والعملية التعليمية في جامعة نينوى من خلال اشراك جميع الطلبة المبتعثين والاستفادة من خبراتهم المكتسبة من جامعات الابتعاث.

وناقش المشهداني مضمون هذه المقترحات وحث اعضاء اللجنة على التركيز على المحاور الاساسية الثلاثة: اولاً التدريس (ويشمل الطالب والتدريسي والمنهج)، ثانياً البحث العلمي وثالثاً خدمة المجتمع ووجه سيادته بتوحيد جميع المقترحات لغرض رفعها الى الوزارة واعتمادها في حال حصول الموافقة عليها.