رئيس جامعة نينوى يعقد اجتماعا مع رؤساء الفروع السريرية بكلية الطب

بهدف تقويم المسيرة التعليمية فيها، وضمن سلسلة المتابعات والاجتماعات الدورية التي تجريها رئاسة الجامعة لعمادات كلياتها.

عقد السيد رئيس جامعة نينوى والمكلف بمهام ادارة عمادة كلية الطب الاستاذ الدكتور أسامة المشهداني، يوم الاربعاء الموافق ٢٠٢٢/٤/٦،اجتماعا مع رؤساء الفروع السريرية بكلية الطب، بحضور معاون العميد للشؤون العلمية الدكتور عبدالله شاكر ومعاون العميد للشؤون الادارية الدكتور مؤمن جنيد الدبوني.

ناقش الاجتماع موضوع تطوير وتحسين واقع التدريب العملي لطلبة كلية الطب، سير العملية التعليمية في الكلية، مناقشة السبل الكفيلة للارتقاء بالمستوى التعليمي للطلبة بالاضافة الى طرح احتياجات الفروع السريرية الضرورية للعمل على توفيرها لتقديم افضل الخدمات التعليمية لطلبتنا الاعزاء، متمنين لهم دوام ألموفقية والنجاح.