رئيس جامعة نينوى يعقد اجتماعا موسعا مع لجنة الترقيات المركزية

حرصا من رئاسة جامعة نينوى في متابعة مشهد الترقيات العلمية لتدريسيي الجامعة.

عقد السيد رئيس جامعة نينوى الاستاذ الدكتور أسامة المشهداني، يوم الثلاثاء الموافق ٢٠٢٢/٥/٣١،في مكتبه اجتماعا موسعا مع رئيس لجنة الترقيات العلمية المركزية في جامعتنا ا.د. طه حسن طه، وبحضور السادة اعضاء اللجنة كافة.

تناول الاجتماع استعراض الية عمل لجنة الترقيات وما انجزته من ترقيات علمية للتدريسيين في الجامعة في الفترة السابقة، كما شهد الاجتماع مناقشة الية نشر البحوث في المجلات العالمية الرصينة وكيفية تجنب نشر البحوث في المجلات المفترسة.

اختتم الاجتماع بضرورة توجيه الملاك التدريسي في الجامعة على ادامة زخم حركة النشر والبحث العلمي في المجلات العالمية الرصينة لمواكبة المشهد العلمي والاكاديمي في الجامعة للدخول في التصنيفات العالمية الرصينة وزيادة عدد الاساتذة من حملة الالقاب العلمية فيها ، فيما قدم السيد رئيس الجامعة شكره وتقديره للجنة على انجازاتهم خلال الفترة الماضية, متمنياً لتدريسيي جامعتنا مزيدا من العطاء والازدهار خدمة للمسيرة التعليمية في بلدنا العزيز.