رئيس جامعة نينوى يعقد اجتماعا مع مدراء الاقسام الادارية في رئاسة الجامعة

تزامنا مع بدء العام الدراسي الجديد، وبغية توفير بيئة تعليمية تلائم طلبتنا الاعزاء.

عقد السيد رئيس جامعة نينوى الاستاذ الدكتور اسامة المشهداني، يوم الاثنين الموافق ٢٠٢٢/١٠/١٠،وبحضور مساعد رئيس الجامعة للشؤون الادارية ا. د. عمار سعدون حامد ومدير الاقسام الداخلية الدكتور يعرب عبد المحسن الشلاوي، اجتماعا موسعا مع مدراء الاقسام الادارية في رئاسة الجامعة.

جاء هذا الاجتماع للتباحث ومناقشة امكانية توفير اقسام داخلية لطالبات جامعتنا لاسيما بعد اعتذار جامعة المَوصل عن استقبالهم في اقسامها لهذا العام الدراسي، طرح المجتمعون عددا من الحلول الكفيلة بتوفير سكن ملائم للطالبات في الايام القريبة القادمة.

اختتم الاجتماع بتوجيه المشهداني بأتخاذ كافة الاجراءات اللازمة والكفيلة بتوفير سكن للطالبات وبالسرعة الممكنة ووفق السياقات َوالضوابط المعمول بها.

ومن هذا المنبر تعاهد رئاسة جامعة نينوى طلبتها الاعزاء ببذل اقصى الجهود والامكانيات لتلبية احتياجاتهم وتوفير بيئة تعليمية تلبي طموحاتهم وطموحات الجامعة… ومن الله التوفيق.