رئيس جامعة نينوى يعقد اجتماعا مع ممثلي المراحل الدراسية في كلية الطب

ضمن جهود رئاسة جامعة نينوى في متابعة سير العملية التعليمية في كليات الجامعة.

عقد السيد رئيس جامعة نينوى والمكلف بادارة مهام عمادة كلية الطب الاستاذ الدكتور أسامة المشهداني ،يوم الاربعاء الموافق ٢٠٢١/٥/٢٦، اجتماعا موسعا مع ممثلي المراحل الدراسية في كلية الطب، حضر الاجتماع السيد معاون عميد كلية الطب للشؤون العلمية الاستاذ الدكتور نشوان مصطفى الحافظ والسيد معاون عميد كلية الطب للشؤون الادارية الدكتور مؤمن جنيد الدبوني.

جاء هذا الاجتماع للاطلاع عن كثب على سير العملية التعليمية في الكلية ولمعرفة اهم المشاكل والمعوقات التي تواجه طلبتنا الاعزاء والاستماع إلى اراءهم ومقترحاتهم التي من شأنها ان تقوم المسيرة التعليمية في الكلية.

استمع السيد رئيس الجامعة الى كافة اراء ومقترحات الطلبة حول التعليم الالكتروني والمشاكل التي يواجهونها بالاضافة الى الاستماع الى طلبة المرحلة الرابعة والذين يرومون الى تأدية الجانب العملي في المستشفيات اسوة بالمراحل المنتهية.

اختتم الاجتماع بتوجيه السيد رئيس الجامعة عمادة الكلية بتذليل كافة العقبات التي تواجه الطلبة وفق الضوابط والتعليمات النافذة، بالاضافة الى متابعة الدروس الالكترونية والمضي قدما في المطالبة من لجنة عمداء كليات الطب العراقية في السماح لطلبة المرحلة الرابعة من تأدية الجانب العملي في المستشفيات بغية الارتقاء بواقع التعليم في الكلية الى افضل مراتب الرصانة والجودة العلمية وتخريج اطباء اكفاء من شأنهم تقديم افضل الخدمات لابناء بلدنا العزيز.