رئيس جامعة نينوى يكرم أحد قامات كلية الطب لإحالته على التقاعد

كرم السيد رئيس جامعة نينوى الأستاذ الدكتور أسامة المشهداني ، يوم الثلاثاء الموافق ٢٠٢٣/١١/٢٨، وبحضور وكيل عميد كلية الطب أ.م.د.مؤمن جنيد الدبوني ، أحد قامات كلية الطب إستشاري الطب الباطني أ.د.نبيل نجيب ،بكتاب شكر وتقدير،لإحالته على التقاعد ، جاء هذا التكريم تثمينا لجهوده الكبيرة المبذولة خلال مسيرته العلمية والأكاديمية في خدمة كلية الطب والجامعة والمسيرة التعليمية فيهما.

تسلم الدكتور نبيل نجيب العديد من المناصب العلمية والإدارية في كلية الطب ، وله العديد من المشاركات في المؤتمرات الدولية والمحلية بالإضافة إلى نشره العديد من البحوث في المستوعبات العالمية،وحاصل على العديد من الدروع الشهادات التقديرية ، وهو ليس طبيب فقط بل هو أديب وروائي وله العديد من المؤلفات العلمية والأدبية، خدم كلية الطب بجد وإخلاص منقطع النظير.، تمنياتنا له بدوام الصحة والسلامة.

من جانبه أعرب الدكتور نبيل نجيب عن شكره وإمتنانه لعمادة الكلية ورئاسة الجامعة على هذا التكريم، والذي يدل على مدى إهتمام المؤسسة وإعتزازها بمنتسبيها ،متمنيا للجامعة دوام الإزدهار والتقدم.