قسم ضمان الجودة والإداء الجامعي يعقد إجتماعاََ مع الأقسام والشعب العلمية

إستنادا إلى توجيهات السيد رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور أسامة إسماعيل المشهداني على تطبيق معايير الجودة في مسار بولونيا.

عقد قسم ضمان الجودة والإداء الجامعي إجتماعاََ شمل عدد من رؤساء الأقسام والشعب العلمية في رئاسة الجامعة والسيد مدير مكتب رئيس الجامعة ومسؤولي شعب ضمان الجودة في كليتي هندسة الالكترونيات وتكنولوجيا المعلومات.

جاء هذا الإجتماع للوقوف على أهم المشاكل والصعوبات التي تواجه تطبيق نظام بولونيا للعمل بصورة جماعية على حلها.

خرج الإجتماع بالتوصيات التالية :-

١- عقد إجتماع آخر في الإسبوع القادم بعد حضور الدورة التدريبية المتخصصة لعملية مسار بولونيا المقامة من قبل وزارة التعليم العالي والبحث العلمي/ دائرة الدراسات والتخطيط /قسم التطوير والتنمية البشرية للإستفادة من مخرجات الدورة التدريبية.

٢- الإتفاق على عمل لجنة مركزية في رئاسة الجامعة لمتابعة تنفيذ مسار بولونيا.

٣- يتولى قسم ضمان الجودة إقامة ورش ودورات تدريبية لتطبيق معايير ضمان الجودة وفق ما ورد في معايير تقرير ESG-2015 لغرض ضمان جودة التعليم والتعلم كوسيلة لتحقيق الإنجازات الأكاديمية التي تتماشى مع رؤية الجامعة.