رئيس جامعة نينوى يكرم الخريجين الاوائل على الاقسام العلمية في كلية هندسة الالكترونيات

ضمن احتفالية سنوية تنضمها نقابة المهندسين العراقيين/ فرع نينوى،لتكريم الاوائل على الاقسام العلمية في الكليات الهندسية، وبمشاركة الجامعات الحكومية والكليات الاهلية في محافظة نينوى.

كرم السيد رئيس جامعة نينوى الاستاذ الدكتور أسامة المشهداني،وبحضور السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون الإدارية ا. د. رضوان حسين ابراهيم، عميد كلية هندسة الالكترونيات ا. د. خالد خليل محمــــــد، يوم الاربعاء الموافق ٢٠٢٢/٢/٩،على رحاب قاعة المهندسين، الخريجين الاوائل على الاقسام العلمية في كلية هندسة الالكترونيات.

حضر حفل التكربم السادة رؤساء جامعات ( الموصل، التقنية الشمالية، عميد كلية الحدباء الجامعة )، معاون محافظ نينوى،عمداء الكليات الهندسية، نقيب المهندسين، اهالي الطلبة.

يأتي هذا التكريم كمبادرة سنوية انتهجتها رئاسة جامعة نينوى في رعاية طلبتها المتميزين والمبدعين، سعيا منها لتشجيعهم على التنافس ونيل المراتب المتقدمة في مجال اختصاصاتهم.

اختتم الحفل بتقديم المشهداني شهادات تقديرية وهدايا عينية للخريجين الاوائل، متمنيا لهم دوام التقدم خدمة للمسيرة التعليمية في بلدنا العزيز.