رئيس جامعة نينوى يهنئ المدير العام لتربية نينوى بمناسبة تسنمه المنصب

حرصا من جامعة نينوى في توطيد علاقاتها مع دوائر المحافظة كافة، وتفعيلا لاتفاقية التعاون العلمي المشترك مابين جامعة نينوى والمديرية العامة لتربية نينوى.

زار السيد رئيس جامعة نينوى الاستاذ الدكتور أسامة المشهداني، يوم الثلاثاء الموافق ٢٠٢٢/٢/٨،المديرية العامة لتربية نينوى، كان بالاستقبال السيد مدير عام التربية الاستاذ عبد الرحمن الدباغ.

جاءت هذه الزيارة لتقديم التهاني والتبريكات للسيد الدباغ، بمناسبة تسنمه منصب مدير عام تربية نينوى، ولتفعيل اتفاقية التعاون العلمي المشترك على نطاق اوسع.

واعرب المشهداني عن العلاقة الوطيدة والقواسم المشتركة مابين التربية والتعليم وسبل الارتقاء بها نحو الافضل، مبديا استعداد جامعة نينوى وملاكاتها الاكاديمية في تقديم الدعم والاسناد اللازم لمديرية التربية في مجالات اقامة الدورات التدريبية والتطورية للملاكات التربوية بالاضافة إلى التعاون في مجالات البحث العلمي والأكاديمي، للنهوض بواقع العملية التعليمية في محافظتنا العزيزة نحو الافضل.

اختتمت الزيارة بتقديم باقة من الزهور للسيد مدير عام تربية نينوى، متمنين له التوفيق والسداد في مهام عمله الجديد ومن الله التوفيق.