وفد من ديوان الرقابة المالية الاتحادي يزور جامعة نينوى

زار وفد من ديوان الرقابة المالية الاتحادي بمحافظة نينوى / المنطقة الاولى / الهيئة الخامسة، ضم كل من رئيس الهيئة السيدة ايمان هادي والوفد المرافق لها، يوم الثلاثاء الموافق ٢٠٢٢/٢/٨،رئاسة جامعة نينوى.

كان باستقبالهم السيد رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور أسامة المشهداني، السيد المساعد الاداري ا. د. رضوان حسين ابراهيم ، السيد عميد كلية هندسة الالكترونيات،السيد المعاون الاداري لعميد كلية الطب، مدير قسم الرقابة والتدقيق الداخلي، مدير قسم الشؤون المالية.

جاءت هذه الزيارة للاطلاع على سير الإجراءات المالية والإدارية في الجامعة، ولتقديم الدعم فيما يخص الاستشارات والاجراءات المالية وشرح ضوابط العمل الرقابي والمالي في المؤسسات، معربين عن استعدادهم لتقديم الاستشارة لكوادر الجامعة الادارية بما يخدم الجامعة والمصلحة العامة.