رئيس جامعة نينوى يوجه تشكيلات الجامعة على المشاركة الفاعلة بمسابقة التعليم العالي للقراءة

تفاعلا مع المبادرة الكريمة وغير المسبوقة التي قدمها معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي الدكتور نعيم العبودي.

وجه السيد رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور أسامة المشهداني تشكيلات الجامعة على حث طلبتهم بالمشاركة الفاعلة في جائزة التعليم العالي للقراءة والخاصة بطلبة الدراسات الجامعية الأولية، والتي سيتنافس فيها المشاركون من الطلبة والطالبات على قراءة كتاب (شروط النهضة) للمفكر العربي مالك بن نبي ، حيث ستصل قيمة الجائزة مئة مليون دينار تتوزع على 20 فائزا بواقع خمسة ملايين دينار لكل طالب.

جدير بالذكر بأن التسجيل سيستمر إلى غاية 2023/8/15 وسيخوض الطلبة المسجلون إختبارا إلكترونيا في 2023/8/20 ، متمنيا على طلبتنا المشاركين رفع إسم جامعتنا عاليا في هذه المسابقة…ومن الله التوفيق.