شعبة التأهيل والتوظيف والمتابعة بجامعة نينوى تختتم دورة التأهيل الوظيفي

اختتمت شعبة التأهيل والتوظيف والمتابعة بجامعة نينوى دورة التأهيل الوظيفي التي اقيمت على مدى 3 ايام 27-2022/3/29.

حيث شارك عدد من طلبة كلية هندسة الالكترونيات وكلية طب نينوى بهذه الدورة التفاعلية في قاعة الخوارزمي في كلية هندسة الالكترونيات.

• اليوم الاول: تضمن دورة عن كيفية كتابة Resume والية كتابة Cover letter واهم النصائح المتبعة مع اعطاء امثلة وادوات لمساعدة الطلبة في بناء سيرهم الذاتية.
  • اليوم الثاني: تضمن دورة عن كيفية اجراء المقابلات واهم الارشادات وايضا التعرف على المقابلات الفردية والجماعية والمقابلات التي تجرى عن بعد اضافة الى كيفية التحضير والاستعداد ليوم المقابلة.
  • اليوم الثالث: تضمن اجراء محاكاة مقابلات فعلية للطلبة مع اعطائهم Feedback على اسلوب المقابلة الخاص بهم واهم النصائح.

تأتي هذه الدورة ضمن اهداف شعبة التأهيل والتوظيف والمتابعة بتهيئة طلبة الجامعة لدخول سوق العمل وهم يملكون الادوات اللازمة للمنافسة، ومن الله التوفيق.