كلية الطب بجامعة نينوى تستقبل طلبة واساتذة ثانويتي الاوائل الاهلية للبنين والتميز الاهلية للبنات

ضمن جهود جامعة نينوى في خدمة المجتمع وانطلاقا من اتفاقية التعاون المشترك مع المديرية العامة لتربية نينوى، ولغرض الارتقاء بالمستوى العلمي لطلبة المدارس ورفدهم بالمعلومات التي يحتاجونها في مستقبلهم الدراسي.

استقبلت عمادة كلية الطب بجامعة نينوى يومي الأربعاء والخميس الموافقين ٣٠-٣١ /٣ /٢٠٢٢، ثانويتي الاوائل الاهلية للبنين والتميز الاهلية للبنات وبواقع ٧٠ طالب وطالبة مع الكادر التدريسي لكلا المدرستين.

حيث كان في استقبالهم اللجنة المشكلة لهذا الغرض برئاسة الأستاذ محمد نافع عبد الوهاب، حيث تم خلال هذه الزيارة التجول في كافة اروقة الكلية للتعرف على المختبرات العلمية وكان لاساتذة الكلية في كافة الفروع دورا وجهدا ملموسا في تحقيق الفائدة العلمية من تلك الزيارة.

وفي ختام هذه الجولة أعربت الكوادر التدريسية لكل االثانويتين عن ارتياحهم لما لمسوه من حفاوة الاستقبال والجهود المبذولة من قبل كوادر الكلية لانجاح هذة الزيارة وتحقيق الفائدة المرجوَة، متمنين للجامعة مزيدا من العطاء والازدهار.