عميدة كلية القانون بجامعة نينوى تترأس لجنة مناقشة اطروحة دكتوراه في كلية القانون بجامعة تكريت

استنادا الى توجيهات السيد رئيس جامعة نينوى ا. د. اسامة المشهداني، بالانفتاح والمساهمة العلمية مع الجامعات المحلية والعالمية.

ترأست السيدة عميدة كلية القانون ا. د. زينة غانم العبيدي، لجنة مناقشة اطروحة الدكتوراه للطالب (مهند ابراهيم حسين) في كلية الحقوق بجامعة، عن اطروحته الموسومة (( فلسفة المسؤولية المدنية الاجرائية )) وبعضوية كل من:-

ا.د.ذنون يونس صالح.
ا.د.فرات رستم امين.
ا.د.ابراهيم عنتر فتحي.
د.علي صلاح ياسين.
ا.د.بيرك فارس حسين عضوا ومشرفا.

وبعد مناقشة الباحث والسماع لدفوعه تم منحه شهادة الدكتوراه في اختصاص القانون المدني وبتقدير امتياز.

وفي الختام قدم السيد عميد كلية القانون بجامعة تكريت ا. د. بيرك فارس حسين شهادة شكر وتقدير، للعبيدي تثمينا لجهودها العلمية المتميزة والمبذولة في المناقشة وتحملها عناء ومشقة السفر.

وبدورها اثنت العبيدي على حفاوة الاستقبال والضيافة والكرم الذي حظيت به من عمادة كلية الحقوق في جامعة تكريت، متمنين لجامعاتنا مزيدا من التعاون خدمة للمسيرة التعليمية في بلدنا العزيز.