جامعة نينوى تشاطر الجامعة الام افراحها بعيد تأسيسها الخامس والخمسين

بدعوة كريمة من قبل رئيس جامعة الموصل الأستاذ الدكتور قصي كمال الدين الاحمدي، وبحضور القيادات الأمنية والاكاديمية في محافظة نينوى وشيوخ ووجهاء مدينة الموصل.

شارك السيد رئيس جامعة نينوى الاستاذ الدكتور أسامة المشهداني، يوم الخميس الموافق ٢٠٢٢/٣/٣١،في الاحتفالية المركزية التي اقامتها جامعة الموصل بمناسبة عيد تأسيسها الخامس والخمسين.

افتتح الحفل بايقاد الشعلة واطلاق الماراثون الطلابي بالاضافة الى الاستعراض المضلي، تلاه احتفالية في قاعة مسرح الجامعة الكبير وعرض فيديوي عن تاريخ هذه الجامعة العريقة.

اختتمت مشاركة السيد رئيس الجامعة بتقديم باقة من الزهور لرئاسة جامعة الموصل، مقدما تهاني كافة منتسبي جامعة نينوى لجامعتهم الام بمناسبة عيدها الاغر،متمنين لها ولكوادرها مزيدا من الرقي والازدهار خدمة للمسيرة التعليمية في بلدنا العزيز.